topleft topright
Image



I sapori del Festival

Il Festival dell’Eccellenza al Femminile vuole rappresentare anche un momento di socializzazione e di incontro. Prima e dopo gli spettacoli, le mostre e le tavole rotonde, presso gli spazi del Festival, sarà quindi possibile partecipare a particolari eventi enogastronomici. Due aperitivi serali, un apericena, un brunch, una degustazione di vini in una sala appositamente allestita a Palazzo Spinola, in via Garibaldi 5.
Tutti questi momenti saranno accompagnati dall’evento LE BEATRICI di Stefano Benni, a cura di Francesco Traverso: monologhi sul mondo femminile in cui giovani attrici presenteranno al pubblico ogni giorno un personaggio diverso tratto dal testo dell’autore bolognese.
Il Festival si chiuderà con una cena di arrivederci nella cornice della terrazza SETTIMO CIELO (Hotel Savoia), aperta al pubblico con gli ospiti del Festival.


MERCOLEDI’ 16 NOVEMBRE
Ore 19,00 – Palazzo Spinola Via Garibaldi, 5
APERITIVO EVENTO – LE BEATRICI 1
di Stefano Benni

L’aperitivo sarà accompagnato dall’evento LE BEATRICI 1 di Stefano Benni. Otto giovani donne, metafore perfette dei giorni che viviamo, di questi tempi crudeli, pregni di solitudine, carnivori…la stanza delle Beatrici le contiene tutte. Una per sera si sveleranno.


GIOVEDI’ 17 NOVEMBRE
Ore 19,30 – Palazzo Spinola Via Garibaldi, 5
APERITIVO EVENTO – LE BEATRICI 2
di Stefano Benni


L’aperitivo sarà accompagnato dall’evento LE BEATRICI 2


VENERDI’ 18 NOVEMBRE
Ore 19,00 – Palazzo Spinola Via Garibaldi, 5
Tavola rotonda

IL POTERE DELLA CUCINA
Presenta: Giovanna Rosi, giornalista.
Con: Laura Ravaioli, Chef Gambero Rosso Channel; Olindo Mazzotti,
biologo Latte Tigullio; Virgilio Pronzati, giornalista

L’aperitivo sarà accompagnato dall’evento LE BEATRICI 3 Le ricette di una Chef d’eccellenza, Laura Ravaioli (Gambero Rosso) che ci dimostra come la cucina, frutto della creatività femminile nel focolare domestico, al di fuori dell’ambito familiare divenga arte.

Ore 19,45 – Palazzo Spinola Via Garibaldi, 5
APERICENA EVENTO – LE BEATRICI 3
di Stefano Benni


SABATO 19 NOVEMBRE
Ore 13,30 – Palazzo Spinola Via Garibaldi, 5
BRUNCH EVENTO – LE BEATRICI 4
di Stefano Benni

Il Buffet sarà accompagnato dall’evento LE BEATRICI 4

DOMENICA 20 NOVEMBRE
Ore 12,00 – Palazzo Spinola Via Garibaldi, 5
Incontro e aperitivo

IL NETTARE…DELLE DEE
Con: Cinzia Mattioli, Cinzia Tosetti, Rossana Zappa, Monica Maccario,
Laura Fasce – Associazione “Le donne del vino”

Il mondo del vino è sempre più in rosa. Le donne che ricoprono ruoli che fino a ieri sembravano di impronta tipicamente maschile sono ormai tantissime: produttrici, ristoratrici, enotecarie, sommelier, giornaliste enogastronome.
L’Aperitivo diVino con l’Associazione Nazionale “Le Donne del Vino” e’ una occasione per conoscere attraverso la loro esperienza questo affascinante mondo.
Saranno a rappresentare le varie categorie della Associazione Cinzia Mattioli – Laura Fasce – Maccario Monica – Rossana Zappa -Cinzia Tosetti.


Ore 13,00 – Palazzo Spinola Via Garibaldi, 5
BRUNCH EVENTO – LE BEATRICI 5
di Stefano Benni


Il Buffet sarà accompagnato dall’evento LE BEATRICI 5

LUNEDI’ 21 NOVEMBRE
Ore 21,00 – Terrazza SETTIMO CIELO Hotel Savoia

CENA DI ARRIVEDERCI
aperta al pubblico con gli ospiti del Festival.
Prenotazione sul sito www.eccellenzalfemminile.it, costo 30,00 €

Il Bar del Festival a Palazzo Spinola sarà a cura di Stefano Di Bert, Antica Ostaria Pacetti. Latte Tigullio, Consorzio Panificatori di Genova e Provincia, e Virgilio Pronzati offriranno prodotti tipici della cucina ligure, mentre il vino per la degustazione sarà offerto dall’Azienda Vinicola VisAmoris di Rossana Zappa.
La prenotazione per i buffet e le cene potrà essere effettuata direttamente o sul sito
www.eccellenzalfemminile.it nell’apposita sezione.
Il costo è di 8,00 € per gli aperitivi, 12,00 € per l’apericena ed il brunch.
La card del festival permetterà di poter partecipare agli eventi enogastronomici con uno sconto del 50%.

 
Area Riservata
Edinet - Realizzazione Siti Internet